Пошли всё к чёрту!
Ушёл любовь, забрав с собою.
Теперь преследуют тебя,
Любовь моя и с нею я.
Взмахни рукой, пошли всё к чёрту!
Ужасно может быть,
Но как ещё смогу остыть?
Но как мне всё остановить.
Не может быть, не может быть!
Не верю в то, что потерял!
Не верю я всему, что происходит!
Какой кошмар, любовь уходит!
Не может быть, не может быть!
Последний шаг ещё рывок.
Опять стою у твоих ног.
"Прости" ещё "Прости"
Нет жизни без твоей любви
И не хочу я уходить.
Хочу любить, хочу любить!
Свидетельство о публикации №113022503253