Весна в городе Грозном
Пришла в город Грозный весна, Проснулись от зимней спячки дома, деревья, поля и луга, громко и звонко птицы запели, зазвенели ручейков капели. Город в зёлёный наряд оделся, красками весенними приукрасился, Расправив гордо свои крылья в полёте танца встрепенулся, Спешавшим людям по делам ласково и мило улыбнулся.
Рецензии