С тобой...
ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ИХ ОЧЕНЬ ЖДУ
СТУЧИТСЯ В НЕТЕРПЕНИИ СЕРДЦЕ
О, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
ВО СНЕ ТВОИ ЦЕЛУЮ ГУБЫ
И РУКИ НЕЖНЫЕ ТВОИ
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ, РОДНАЯ
ХОЧУ ТОНУТЬ В ТВОЕЙ ЛЮБВИ...
ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА БЕЗ ОДЕЖДЫ
Я ВНОВЬ ЦЕЛУЮ ГИБКИЙ СТАН
БЕЗУДЕРЖНА В ПОРЫВЕ СТРАСТИ
МОЛЮ ТЕБЯ , МОЕЮ СТАНЬ....
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ЛАСКАТЬ!!!
ГРУДЬ,ШЕЮ,ГУБЫ ЦЕЛОВАТЬ
СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА,ДЫШАТЬ ТОБОЙ
НАМ ПРЕДНАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ...
СЛИЯНИЕ ГУБ,СЛИЯНИЕ ТЕЛ
Я ВСЁ ПОЗНАЛ ,ВСЁ ЧТО ХОТЕЛ
ТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНА БЫЛА
СВОЮ ЛЮБОВЬ МНЕ ОТДАЛА...
В.ПЯТОВ.10.08.09.
Свидетельство о публикации №113022503237