Тут много счастья и добра
Кричат: «Россия не такая!...»
А я люблю всегда Кубань –
Самая милая, родная,
Красивая – куда не глянь.
Бывает дивно золотая,
Когда подсолнух, раб-с цветут,
Когда в пшенице утопая
Комбайны хлебу Гимн поют.
Тут возмущениям не место,
Всё затмевает жаркий труд.
Работу делают все честно
И песни от души поют.
Кубань, Кубань – казачьи долы,
На них станицы, хутора…
И, это! – русские просторы
Где много счастья и добра!
Кто не знавал ещё Кубани?
Приедте, встретить поспешу…
Обнимут Вас сады и плавни,
Я ж, хлебом с солью угощу.
25-02-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113022503216