С плеч палантин

( КО ДНЮ СВ. ВАЛЕНТИНА)
ВЕЗЁТ ВЛЮБЛЁННЫМ, СКОРО ПРАЗДНИК,
ДА, ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,
ЕЩЁ ФЕВРАЛЬ, НО РОЗЫ В ВАЗЕ,
С ПЛЕЧ ПРОЧЬ ПРЕД ТАНЦЕМ ПАЛАНТИН.

И ЗАКРУЖИТЬСЯ В ВИХРЕ ВАЛЬСА,
ВЕСЕЛЬЕ ТРУДНО ОПИСАТЬ,
ЧТО ТАНГО, ИЛЬ ШАЛЬНАЯ САЛЬСА,
ЗДЕСЬ РЕВНОСТЬ ВОВСЕ НЕ ПОД СТАТЬ.

ВСЕ В ЭТОМ ТАНЦЕ, СЛОВНО ПТИЦЫ,
ШИРОК И ПЛАВЕН КРЫЛ РАЗЛЁТ,
ПОРОЙ ГОТОВЫ В НЕБО ВЗВИТЬСЯ,
ЛИШЬ ПРИТЯЖЕНИЕ НЕ ДАЁТ.

ГЛАЗА В ГЛАЗА, РУКА В РУКЕ,
КРУЖЕНИЕ, МУЗЫКА, ЛЮБОВЬ,
ЦВЕТЫ И РАДОСТЬ - ДАНЬ ВЕСНЕ,
И КРУГ ЗА КРУГОМ ВНОВЬ И ВНОВЬ...

А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НЕ ВЛЮБЛЁННЫМ,
НА СВЕТЛОМ ПРАЗДНИКЕ ЛЮБВИ!?!
ИСКАТЬ  ПОВСЮДУ,  УПОЁННО...
ПРЕКРАСНЫХ, СУЖЕНЫХ СВОИХ!!!

СВЯТОЙ  ПОМОЖЕТ,  ВАЛЕНТИН,
В СОЕДИНЕНИИ ДВУХ СЕРДЕЦ,
С ПЛЕЧ ПЕРЕД  САЛЬСОЙ ПАЛАНТИН,
И РИТМЕ ВАЛЬСА - ПОД ВЕНЕЦ...
В.ПЯТОВ.08.02.2012года


Рецензии