е 4

область солнца е-4,
взрывает мозг и пуп земной,
кентавром ход и над системой,
плазмоидов косяковый рой.

алярвных сущностей куплеты,
зацепят нитевидный пульс,
быстрее справится планета,
в агонии забилась гнусь.


Рецензии