Отцу в юбилей
А ты, как персик свеж и нежен.
Не верю я календарю -
Ты полон сил, здоров, успешен.
За добрый твой отцовский свет.
За всю любовь твою и ласку
Желаю быть таким в 100 лет
И верить в чудо, верить в сказку.
Вот говорят: « В расцвете лет…»,
А есть предел? Предела – нет!
И в тридцать лет, и в сорок лет,
И в шестьдесят – самый расцвет!
И шестьдесят – это лишь цифра,
Не состояние души.
Подвластны все красоты мира,
Непокоренных нет вершин…
Да, 60 – только рассвет,
А сердце бьется как в груди.
Желаю тысячи побед
На трудном жизненном пути
***
Свидетельство о публикации №113022500315