С песней по жизни
О ТОМ , КАК ДУБ РЯБИНУ ПОЛЮБИЛ
Я ,СИДЯ РЯДОМ ПОДПЕВАТЬ ПЫТАЛСЯ
ТЕПЕРЬ УЖ СЛОВ НЕ ПОМНЮ, ПОЗАБЫЛ...
НО ГОЛОС МАМЫ ПОМНЮ И ПОНЫНЕ
ОН НЕЖНЫМ И РОДНЫМ ОСТАЛСЯ МНЕ
С ТЕХ ПОР И Я ПОЮ В КРУГУ СЕМЕЙНОМ
КОГДА ПОЁШЬ СВЕТЛЕЕТ НА ДУШЕ...
ВЕДЬ В НАШИХ ПЕСНЯХ ВСЯ РОССИЯ
В НИХ ШУМ БЕРЁЗ И ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ
КЛИН ЖУРАВЛЕЙ ЛЕТЯЩИХ В НЕБЕ СИНЕМ
МИЛЕЙ И МЕЛОДИЧНЕЙ В МИРЕ НЕТ...
НАМ ПЕСНИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПОМОГАЮТ
ВЕДЬ ТОЛЬКО РУССКИЙ С ГОРЯ ЗАПОЁТ
И ТОТ, КТО С ПЕСНЕЙ ПО ЖИЗНИ ШАГАЕТ
ТОТ НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ПРОПАДЁТ!!!
В.ПЯТОВ.30.10.09г.
Свидетельство о публикации №113022503140