Призрак

Сижу в темноте, твой след на стене.
Боюсь включить я свет , чтоб не погас тот след.
Любуюсь этим призраком и плачу,
Но не просто плачу , а рыдаю.
           Любовь , любовь ушла !
           Боюсь и я  сгореть до тла.
           Я больше не смогу любить!
           Но как мне жить !
           О как мне жить !
Твой призрак ходит по стене.
Я все движения ловлю.
Шепчу тихонько :"Я люблю."
Душа сдержаться не смогла и крикнула:
            Любовь , любовь ушла !
            Боюсь и я  сгореть до тла.
            Я больше не смогу любить!
            Но как мне жить !
            О как мне жить !
Сейчас я не включаю свет,
Потом наступит вдруг рассвет.
Исчезнешь ты и можешь не вернуться.
И снова буду плакать и кричать,
Ведь я же не смогу молчать:
            Любовь , любовь ушла !
            Боюсь и я сгореть до тла.
            Я больше не смогу любить!
            Но как мне жить !
            О как мне жить !

Первый раз начала писать 17.02.2013г,


Рецензии
От счастливой любви рождаются дети,
от несчастливой - рождаются стихи.
Закономерно.
Один нюанс: РАССВЕТ не наступает ВДРУГ.
Это процесс, а не событие.

Тамара Кошевая   25.02.2013 10:33     Заявить о нарушении