Пылает сердце? Это любовь

Немало времени прошло,
Как эта пара встретила друг друга.
Любовью их сердца сожгло,
Но не было даже испуга.

Так много пар любовных я увидел -
Во всех присутствует обман и ложь.
Те чувства я давно уже предвидел,
Они не стояли и жалкий грош.

..............."Сердец пожар встречался мне впервые:
...................Столь искренние взгляды и чисты слова
......................Совсем не схожи на другие."


Рецензии
Не пам'ятаю про кого ти писав цей вірш)

Олег Кара   21.10.2015 17:39     Заявить о нарушении