В Галактику домой

Туда, в Галактику домой
Мы возвращаемся с тобой,
Где Млечный путь высок и ясен,
Таинственный и так прекрасен.
И будем мы летать у звездных зорь,
Бросать на землю вечный взор,
Где небо синевой сияло.
С годами спросишь:- Был, иль не был
На голубой планете той?
Она освещена звездой,
Укрыта сплошь густым туманом,
Где воздух напоен дурманом,
В любви ты признавался мне
В таком земном, счастливом сне.
Вдыхали запах ароматный.
Он удивительно приятный.
Летим в высокой синеве...
Привет, привет Земле...


Рецензии
Интересно, замечательно. Клавдия, мне понравилось!

Жюр22   12.05.2020 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом, КлавДия...

Клавдия Титова   12.05.2020 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.