***

Какая ты?
Я часто размышляю..
Смотрю.,ищу.,сужу.,
             Сопаставляю..
Ты - даль.., ты - боль..,
Ты - зимняя дорога..
Ты - вешняя вода,
Журчащая немного..
Ты - облаков бескрайний караван,
И майский ветер и степной туман.
И нежность слов и птиц летящих крики..
И радостью в глазах ты - солнечные блики..
И плачущее небо.. Ты во мне
Рожденье страсти  в нежности огне.
Я умиляюсь тем,что для тебя  живу,
Вдыхаю воздух и стихи пишу
Мне сладостно сознание того,
Что под вуалью ты для мира для всего.
А для меня ты - жизнь
И как предназназначение
Теряюсь я в тебе..
Ты - страсть,а не влеченье.
И я хочу узнать - какая ты?
Приди ,прошу..
Мечты..,мечты..,мечты...

08-10.2006г.


Рецензии
Мечты о любимой! Что может быть прекрасней!
Вы обязательно найдёте свою единственную и неповторимую.
С улыбкой Катюша

Загадка Кэт   25.02.2013 10:21     Заявить о нарушении