С ног на голову

Кто тебе сказал, что всё проходит
Может быть на время затихает ?
Ничего так просто с рук не сходит
Огонёк в глазах при этом  тает.

То, что вызывает лишь сомненье
Никогда не станет постулатом
Человек, подвергшийся гонению,
Сам ещё вчера был чьим-то братом.

Стоит раз соврать - забудут вряд-ли
Если предал, то тебе нет веры
Позади твой Эверест, а взят ли,
А быть может  ты уже не первый?

В жизни так бывает повседневно
Кто-то в катастрофе выживает
А другой, ступающий надменно,
Падая на ровном, погибает.

Так беда ломает чьи-то судьбы
Ставит с ног на голову нещадно
Кабы нам понять саму-бы суть-бы
Чтоб шагов не делать безоглядных.
 В.Пятов.06.07.2010г.


Рецензии