С новым годом!

КРУЖАСЬ И ПАДАЯ НА ЗЕМЛЮ,
ПУШИСТЫЙ СНЕГ УЖЕ НЕ ТАЕТ,
ДЕКАБРЬ СОЛНЫШКУ НЕ ВНЕМЛЕТ,
МОРОЗЕЦ В НЁМ ДУШИ НЕ ЧАЕТ.

ВЕСЬ МИР ПОД БЕЛЫМ ПОКРЫВАЛОМ.
НО БЕЛЫЙ ПЛЕН УЖЕ НЕ В ТЯГОСТЬ,
ВСЁ КАК ВСЕГДА - ЗИМА НАСТАЛА,
ЖДАТЬ ДО ВЕСНЫ: ТАКАЯ МАЛОСТЬ.

СПЯТ ПОДО ЛЬДОМ  ОЗЁРА, РЕКИ,
И ПТИЦ В ЛЕСУ СОВСЕМ НЕ СЛЫШНО,
НА НОВЫЙ ГОД СНЕГ В КОЕМ ВЕКЕ,
И  ВСЕ  ДОВОЛЬНЫ, ЧТО ТАК ВЫШЛО.

УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРАЗДНИК,
ЗАСВЕТЯТСЯ ОГНЯМИ ЁЛКИ,
А ВРЕМЯ ТЯНЕТСЯ, КАК ДРАЗНИТ,
И ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ ,КАК ОСКОЛКИ.

А ТРИДЦАТЬ ПЕРВОГО , В НОЧИ,
НАЛЬЁМ ШАМПАНСКОЕ В БОКАЛЫ,
И ": С НОВЫМ ГОДОМ!" ПРОКРИЧИМ,
И ЗАКРУЖИМСЯ В ТАНЦЕ В ЗАЛАХ...
В.ПЯТОВ.21.12.2011г.


Рецензии