С неприкрытым лицом

Судьбу укрощать я привык с малолетства
Меня мой отец так учил постоянно:
"Не смей на колени вставать даже в детстве,
Взгляд должен быть смелым, а не покаянным!"

По жизни я часто шагал против ветра
Не гнулся, не прятался, шёл напрямик
А коль защищал, не сдавал ни полметра
Врывался в пургу, лишь подняв воротник.

А годы, как птицы по небу летели
Я опытным стал и матёрым бойцом
Но я не считал, сколько шрамов на теле
На бой выходил я с неприкрытым лицом.

Я прожил не мало, и видел не меньше
Плохого, хорошего, много всего...
Я всё испытал, и признаюсь, был грешен
Но я не предал никогда, никого...
В.Пятов. 02.07.2010г.


Рецензии