***

Не печалься и не мучайся,
Нам судьбы не миновать.
Из нас пары не получится,
Нам друг друга не желать.

Мы останемся друзьями,
Нам в стократ сильней любви
Дружба. Радугой воззваний
Мне теперь слова твои..

Почерком красивым,слогом
Ты писала мне завет:
Обрестись сложнее другом
Чем любовником в ответ..

И теперь тех слов заветных
Не желаю нарушать.
Я - твой друг,скажу ответно,
Чтоб другим меня не знать.

Не печалься и не мучайся
Нам судьбы не миновать.
Можно ль в дружбе  нам соскучиться?
Это то,что надо знать.

15.04.2012г.


Рецензии