Подкроватная жизнь
Прозябать там в полной темноте.
И больше не видеть лиц, не слышать ни чьих мнений
Жизнь пройдет, как поход без важных вещей, но на легке.
В полной темноте под пыльной кроватью,
Соседствовать с мышами и тараканами
И никогда не хотеть есть или спать.
Вглядываться в темноту глазами кровавыми.
Только мне не поместиться
Ни под одной кроватью в своем доме.
Ни под одним стулом , столом и диванами,
Не вглядываться в темноту глазами накуренными и пьяными.
С завтрашнего дня надо бросить пить, курить и есть
И больше спать, и может наконец то увидеть счастливые сны.
Сейчас только холодная осень, потом зима.
Дожить бы мне в порядке до весны.
Только неясно как можно дожить нормально,
Если тараканы и мыши уже копошатся в мозгах
Завтрашний день будет как вчерашний,
Решение не дается, не смогу дальше существовать его не приняв.
А мечты о под кроватной жизни не оставляют меня
Когда хмурое утро, день и вечер стучатся в окно.
Не пойду сегодня никуда, буду залипать в монитор компьютера.
Как я делаю уже слишком давно.
Во всеобщем хаосе, с кучей мусора на полу и столе,
Кому дальше будет нужен такой прогнивший разум.
Если уже бросать вредные привычки,
То стоит бросать и эту жизнь сразу.
Потому что жизнь для меня является самой вредной дурной привычкой
Поэты кончают с собой и умирают рано
Мой разум, не хочет учиться на чужих ошибках.
А ведь я не поэт, я гниющая на теле земли рана.
Свидетельство о публикации №113022502991
Как писал мой сын...Выйди из квартиры, открой душу миру...
Всё только в нас самих...Ад и Рай, война и примиренье...
Успеха в жизни и творчестве, с теплом, Валентина.
Алёша Крылов 25.02.2013 10:25 Заявить о нарушении