71. Женщина

Ведь женщину сводит с мужчиной
Судьба, дав им шанс стать семьёй,
Друг другу чтоб, став половиной,
Здесь жили в Любви Неземной.

Быть женщиной очень непросто,
С ребёнком рождается мать,
Все трудности детского роста
Придётся им переживать.         

Жена - мама с нежностью, с лаской
Свет сердца в семью привнесёт.
Чтоб жизнь стала всем доброй сказкой,
Любовь с ними в доме живёт.

Дом, будто причал в тихой бухте,
Покой дарит, пищу, уют.
В житейском - то плаванье люди
Частенько от бурь устают.

Всегда сердце мамы сияет
Для близких - Любви Маяком,
И счастьем семью озаряет.
И греет душевным теплом.

Дарения женская сила
Ткёт радость из вечных забот.   
Всем женщина жизнь подарила,
Нас мама простит и поймёт.


Рецензии