Святая вода
И пусть трещат крещенские морозы
Мы все дела отложим на потом,
Чтоб окунуться в те живительные воды.
В Крещенской воде мы оставим сомненья,
Что нас угнетали в течение года,
Все страхи и боли , по общему мнению,
Мы тоже смываем в волшебных тех водах.
Кто в ней искупался, как снова родился,
Тот с Верою в сердце и духом воcпрянет,
Прозрачные помыслы, правдой упился,
А скверна его никогда не затянет.
Вода на Крещение под звук Благовеста...
Живительней влаги не знали миряне,
Там,где бьёт родник - там священное место,
Мы помним об этом, ведь мы - Христиане !!!
В.Пятов.18.01.2011года.
Свидетельство о публикации №113022502964