63. Мантре

Как долго, Мантра, я звала Тебя,
Но совпадения не ощущала.
Ты помогать мне начала, любя,
Каналы Связи с Духом очищала.

Себя тянула я из глухоты,
Божественное Имя призывала.
На связь со мной не выходила Ты,
Звала Тебя, но Ты не отвечала.

Я поняла молчание Твоё,
Когда живее, трепетнее стала.
В таких вибрациях у Вас Житьё,
Высот которых я не достигала.

Теперь мы вместе, чувствую восторг,
Блаженная Любовь переполняет,
Мне радостный покой дарует Бог.
А тело, легкое как пух, взлетает.

Учителю я шлю поклон земной,
Проникнув в Суть, назвал мне Твоё Имя.
И Мантра, Путеводною Звездой,
Ведёт меня Домой, где я любима.


Рецензии