Духовно, душевно дышите!

О, да! Философ я изрядный!
 Почти как в басне дедушки Крылова!
 Там о философе-огурцеводе речь толкуют!
 Как философски огурцы плодятся!

 У мужиков без философии плодятся!
 А философ - без огурцов!
 Вот я узнал, что Вам читатели не пишут!
 Ну, думаю, и мне читатели не пишут!

 Пойду я к Вам, стихи там почитаю!
 Наставлю Вам оценок превосходных!
 И кнопку рейтинга я Вам понажимаю,
 А то мои читатели мне пишут,

 а кнопки рейтинга почти не нажимают!
 То ли не нравится? Тогда зачем читают!
 Домой идите и свои стихи читайте!
 Себе рецензии идите и пишите!

 Зачем мои писания читать без рифмы?!
 Вот я свои стихи читаю с интересом -
 А что я написал, когда был глупым?
 А что я стал писать при поумнении?

 Но вот рецензии себе писать я не решился!
 Я всё надеялся, что кто-то и оценит!
 Действительно, ценили деловые!
 Но деловых поэтов очень мало!

 Поэты - пустомели, рифмоплёты.
 Вот ждал я, ждал рецензий, не дождался!
 Поэты все - в своих переживаньях!
 Ну, слушайте, как дышите душевно,

 Как кезево симфонии играет,
 Потом подумайте, потом добро творите!
 Ну, что я вам рассказывать всё буду?
 Но с деловыми очень интересно!

 Дождаться умных, деловитых я надеюсь.
 Чтоб был я вынужден на них, на них равняться!
 Я приглашаю всех читать мои писания!
 Я к Вам с всемерным уважением, ей Богу!


Рецензии