21. Сиддхи

Разбрелись, а сердце к вам взывает, -
Где вы, сиддхи, милые друзья?
В понедельник в Зале ожидает
Клуб "Лицей" - Духовная Семья.

Клубный люд, переплетясь руками,
Начинает встречу в семь часов.
Радость, счастье, да пребудут с нами!-
Слитным Сердцем посылает Зов.

Источает Сердце благодарность
Небу и Его Учителям, -
Умножайся в мире, Лучезарность!
Рады всем, кто вновь приходит к нам.

Сиддхи, неужели вы забыли
Нашу дружбу и родство сердец?
Ведь когда совместно мы творили,
В каждом, чудом оживал Творец!

Радостно, доверчиво как дети,
Мы по жарким углям храбро шли.
Возвращайтесь, чтоб помочь Планете,
Мы творим Любовь для всей Земли.


Рецензии