С большой буквы

(Защитникам отечества посвящается)
Священный долг у нас в крови,
Я говорю о мужиках,
И сердце гордое в груди,
Мы отстояли честь в веках.

Мы не приемлем болтовни,
И слов на ветер не бросаем,
Мы, если надо, защитим,
И Родина об этом знает.

Не отступая ни на шаг,
Не сдали мы земли ни пяди,
Дед в 45-ом брал Рейхстаг,
В Афгане внук не плёлся сзади.

Мы любим Родину, как мать,
И нам чужой земли не надо,
Мы сможем жизнь свою отдать,
Мы начеку, мы здесь, мы рядом.

Несём мы службу бескорыстно,
И нас не нужно долго звать,
Лишь только бросит клич Отчизна,
Мы победим любую рать.

Путей полегче мы не ищем,
И не привыкли откупаться,
Мы рядом, дождь, иль ветер свищет,
И значит : нечего бояться.
В.Пятов.22.02.2011г.


Рецензии