Мне бы с тобой то под венец, то в постель
То разжигать огонь, то обнимать метель.
Мне бы с тобой – то вечерами чай.
То все замки закрыть– и ни одного ключа.
Мне с тобой – то растить детей, то кулаки сжимать.
Я тебе – то постылая, то жена.
Я для тебя – то «душу и жизнь забирай».
То «отпусти меня!». Вместе то ад, то рай.
Мне без тебя – дышать?
Думаешь, я смогу?
Как «не люблю» сказать?
Если скажу – солгу.
25.02.2013
Свидетельство о публикации №113022502907