Постоянства в мире нет...

Всё приходит и уходит...
Постоянства в мире нет.
Меж людьми и черти бродят
Но не видно их примет.
Нет рогов.Хвостов не видно.
Все похожи на людей.
Только подлость им не стыдна,
Им она всего нужней.
Такова их суть,структура.
Их природа такова,
Прятать всё под внешней шкурой,
Что б не видели чела...
Подлость внешне неприметна
И её носитель чист.
Он тайком и незаметно
Анонимный пишет лист...
Ходит гордо,улыбаясь,
Как носитель доброты.
Чорта в нём не угодаешь.
Будь побдительнее ты...
Не давайте хода грязи.
Подлость-это чортов "спорт".
Пусть для всех настанет праздник
И уйдёт в преданье чорт.


Рецензии