Косматики

Романтики-косматики
Играют в автоматики,
Играют в автоматики
Везде: и там, и тут.

Романтики-косматики,
Косматики-фанатики
Ползут до автоматиков,
И в них они живут.

Они едят томатики,
Играя в автоматики.
И ждут, когда дукатики
Посыплются дождём.

Романтики-косматики,
Какие ж вы лунатики!
Иль, может, даже лунтики,
Но дело, ведь, не в том…

Они всю ночь потратили.
И жизнь они потратили.
И даже если братики
Их издали зовут…

Неважно, как же начали,
Иль так ли, иль иначе ли…
А просто нет романтики,
Капут, друзья. Капут.


Рецензии