2. Лицей

Читаю Ошо. До чего ж хорош!
Во мне растёт неведомая сила,
Как будто эликсир чудесный пьёшь.
Мурашками восторга охватила,
Воспоминаний радостная дрожь, -
Я раньше знала всё, потом забыла.

Почти всю жизнь, как робот провела,
Ненужные программы выполняла.
Как я без связи с Богом прожила,
Себя не обрела, не осознала?
Как мало Миру я дала тепла!

Так жить не могут сердце и душа,
Спасая их, я день и ночь молилась.
С молитвой "Отче наш" в Лицей пришла.
Здесь к Богу Путь в себе искать училась,
Здесь смысл и радость Жизни я нашла.

И стала постепенно оживать,
Жить в радостном покое, жить душевно.
Когда на сердце - тишь и Благодать,
Слов нет. Ведь ощущение - волшебно.
И это можно чудом лишь назвать.

Есть практики как сердце оживлять,
Помочь сознанию от снов очнуться,
Оттаять и Потоком Жизни стать,
К Родимому Истоку с Ним вернуться.
Мы призваны Миры преображать.

Чтоб жить, даря, а вовсе не страдать,
Чтоб в Жизни испытаний не бояться,
Нам надо каждый миг осознавать,
И праздновать, Любовью наслаждаться,
За Жизнь благодарить не забывать!
С Планетой вместе будем Просветляться!


Рецензии