Огонь любви
Но грешила от любви,
Всё хотелось, так чтоб было :
Кровь кипела , жгло огнём.
Жжёт огонь , но нету боли,
Разгораясь в новь и вновь.
Ты уходишь,тут же сразу
Затихает та любовь.
И опять , когда я вижу
Тебя рядом пред собой.
Снова пламя возгорает
И трепещет душу вновь.
Жжёт огонь , но нету боли,
Разгораясь в новь и вновь.
Ты уходишь,тут же сразу
Затихает та любовь.
Может будем всегда вместе,
Может вместе нам гореть.
Вдруг тот наш огонь погаснет,
И мы будем только тлеть.
Свидетельство о публикации №113022502889