Ты улыбнулась мне вчер
и отвела глаза,
И грусть с надеждой в два прыжка
сменились вмиг тогда.
Утихли бури, ураган,
Сошли на нет снега,
Всё то, что мучало и жгло,
Всё, что лишало сна.
Одна улыбка, робкий взгляд,
Пускай короткий миг,
Но воздух словно как огонь,
И стрелок ход притих.
Притих, как будто невзначай,
Боясь спугнуть мотив,
И сердце сжалось (грусть, печаль),
Себе не изменив.
Я говорю, но нет ни сил,
Ни подходящих слов,
Есть лишь иллюзия, и вновь
Надежда на любовь.
Свидетельство о публикации №113022502824