Рябина

Гроздья красной рябины
Мне напомнили лето
Я, мальчишка невинный
Как давно было это...

Мы с тобой повстречались
Под рябиною в парке
Через месяц венчались,
Принимали подарки.

Говорили про нас:
"Всё равно ненадолго!
Только слёзы из глаз,
И не будет с них толку!"

Ну а нам нипочём
Кривотолки чужие
Душа в душу живём,
Мы семья, мы  родные.

Десять, двадцать уже,
Тридцать лет скоро вместе
Наша дочь замужем
В выходной внука крестим.

И рябина цветёт ...
Снова гроздья краснеют
Время быстро идёт,
Только мы не стареем !!!

Пусть рябина живёт
Молодым в назидание
Всё плохое пройдёт,
И наступит свидание !!!
В. Пятов.30.11.2010г.


Рецензии