Потерянная любовь
Я потеряла сон , покой
Я сразу начала метаться,
Не лучше ль взять с ним и расстаться.
Зачем , зачем он сделал это?
Зачем, зачем так поступил ?
Ведь он любил , так говорил.
Но я решила подождать,
Что будет дальше,
Как держать всё то ,
Что в сердце накопилось.
А может он всё время лгал,
А может он и сам не знал,
Любил вообще ли он меня.
Я просто так схожу сума.
Зачем , зачем он сделал это?
Зачем, зачем так поступил ?
Ведь он любил , иль не любил?
А так всё это говорил.
Свидетельство о публикации №113022502783