Не тронь...

Сам ничего не умеет –
Только от пакостей млеет.
Всех он взахлёб критикует,
Критику просто смакует.

Видит в глазах он соринки,
Видит ошибки-пылинки.
Любит разжечь злой огонь.
Но… самогО ты не тронь…


 


Рецензии