Мои мелодии сб. Речная жизнь
О снег мои чуни шуршат подо мной.
В доспехи одетый, иду не спеша.
При солнечном свете река хороша.
Сверкают кристаллы на чистом снегу.
Их ветер просыпал сюда на бегу.
Что вместе с порошей вчера пробегал
И утром хорошим простор засверкал.
Мильоны брильантов блестят на снегу.
Лежат, не боятся, что их соберу.
Не надо мне блеска холодных камней.
Природы богатства родней и милей.
Проходят печали мои на ходу.
И вдруг замечаю, что песни пою.
Пою про тот берег, что виден вдали.
Про эти просторы родимой земли.
Про солнце, про ветер я песни пою.
Про то, чем на свете живу и люблю.
Мелодии песен природа дает.
Сегодня она в моем сердце живет.
Свидетельство о публикации №113022502741