Мы стояли...

Мы стояли, обнявшись в ночи
И смотрели на звездное небо.
Загадали все то, что смогли…
Я шептал – ты ладошкой:
                «Молчи!»
Этот миг, даже если и не был -
Мы придумали и сберегли!
               
              Виктор Попов

 


Рецензии