Свобода выбора

                * * *
Работая над сотворением Мира
Без отдыха шесть суток, Всевышний
Так устал, что на седьмые сморило
Труженика сном и он не смазал миррой
Лоб венцу творения среди тварей,
И результат имеем тот, который знаем.
Бог слал, конечно, вслед гонцов, увещевая,
Но тем, то головы секли, то распинали.
Затем на них молились, вспоминая,
Но ничего в себе по сути не меняя.

25.02.2013.


Рецензии