Как ни прекрасен потемневший лес

Как ни прекрасен потемневший леc
И голубое зарево небес,
И пташки певчей ласковая трель,
И снова зазвеневшая капель.
Сегодня ты прекрасна и ясна,
Как гордость года – юная весна.
О, женщина! В очах – пожар небес,
И манит локон, будто внешний лес.
В речах журчащих – песни звон и трель,
А зов души – звенящая капель.
Прими, как символ и надежд, и грёз,
Букет тобой любимых пышных роз.
Несу тебе я, милая цветы.
Ты для меня! Лишь, ты! И только ты!

                Глушков В.М.
                «Стихи женщине»


Рецензии