Мелодия сердца. Офре Хаза
И с ветром терялись в горячих песках.
И райские птицы от солнца летели,
И песни искрились слезами в глазах.
Шёлковой лентой в серебряном свете
Твои песни взлетали сквозь пылкие дали.
Верящим в счастье взрослеющим детям,
Чьим смехом наш мир печальный одарен.
/припев:/
Как свечу, ты несла счастливое бремя
Чрез пылающий век, дорогой мечты.
И остался с тобой волнующий Йемен,
Доверив тебе все живые цветы...
В душах пели и скрипки, и виолончели,
И где-то терялись в вечерних песках.
Счастливые птицы к людям летели,
И песни струились ручьями в сердцах.
Ты на землю вернись весной, как и прежде.
Твой тур по сердцам оставит свой след.
Дай немного дождя нашей ломкой надежде,
Дай немного огня. Нам нужен твой свет.
/припев:/
Ты несла, как свечу, нелёгкое бремя.
Чрез пылающий век. Дорогой любви.
И твой навсегда, волнующий Йемен
Посвящает тебе все живые цветы.
(Посвящается памяти О. Хаза, Москва, март, 2000г.)
Свидетельство о публикации №113022500259