Русская рулетка

Русская рулетка: быть или не быть?
Ежедневно жизнь на грани фола
Риск среди героев слабаком прослыть
Не в моей крови, увы, бесспорно...

Я привык идти навстречу ветру
И смотреть врагу в глаза бесстрашно
Не отдать своей земли ни метра
Остальное для меня не важно...

Пусть вокруг всё рушится и тонет
Я один восстану против скверны
И когда весь мир под игом стонет
Делу своему останусь верным...

Для того, что бы добиться цели
Напролёт не спать готов ночами
Я один сорву корабль с мели
И пойду на нём под парусами...

Я смогу, я знаю это точно
И дойду во что бы то ни стало
Разорву тот чёрный круг порочный
Отступать героям не пристало...
В.Пятов.13.04.2010г.


Рецензии