РУКА В РУКЕ

Глаза в глаза, рука в руке
И стук сердечный в унисон
Весь вечер посвящён тебе
Мне снился этот дивный сон.

Все мысли связаны с тобой
Все  разговоры  о  любви
Ты мне подарена судьбой
Мы друг без друга не смогли.

Я помню тот июльский зной
И словно в ясном небе гром
Твои слова:"Прости родной,
Но я мечтаю о другом!"

В глазах померкло всё вокруг
Мне стал немилым белый свет
Уходишь ты, я понял вдруг
Тебя дороже в мире нет.

Прошёл почти - что целый год
Я как - то  позвонил  тебе
"Я так ждала, ты приходи!"
И вот идём рука в руке...
В.Пятов.27.04.10г.


Рецензии