РОСА

* * *  * *
ОН НЕ СУМЕЛ ДОЖИТЬ ДО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ,
ЗАКРЫЛ ГЛАЗА,
И ВСЁ РАВНО ЕМУ, ЧТО РЯДОМ НЕТ МЕНЯ,
ОН ВСЁ СКАЗАЛ...
* * * * * * * * * * * *
УШЁЛ СОВСЕМ, НЕ ВСТРЕТИВ НОВУЮ ВЕСНУ,
КАКАЯ БОЛЬ,
ВСЕ КАТАКЛИЗМЫ И ПО ТЕЛЕКУ… ВОЙНУ,
ЛИШЬ В ЭТОМ СОЛЬ...
* * * * * * * * * * * * *
ОН НАВСЕГДА ОСТАЛСЯ САМЫМ МОЛОДЫМ,
ЕМУ БЫ ЖИТЬ,
ГОСПОДЬ ЗАБРАЛ В РАССВЕТЕ СИЛ, ДО СЕДИНЫ,
ЧТО Ж, ТАК И БЫТЬ...
* * * * * * * * * * * *
ВСЕХ САМЫХ ЛУЧШИХ ЗАБИРАЮТ НЕБЕСА,
ДУША БОЛИТ,
НЕТ СЛЁЗ ИЗ ГЛАЗ, А ПОУТРУ В ТРАВЕ РОСА,
ГОСПОДЬ ПРОСТИТ...
* * * * * * * * * * * * * * * *
В.ПЯТОВ.19.07.2911г.


Рецензии