Я не стану любить больше

И я не стану любить больше,
Красное вино  и сладкое.
И шептать кому то "mon cher",
На темной аллее парка.

Где мы окажемся, непременно
С легким запахом от ванили.
И наверное будет лето,
С теплым, идущем ливнем.

И я не стану любить больше
Огненно-рыжих женщин,
С которыми якобы все можно,
До ударов,ссадин и трещин.

И я не стану любить больше
Бездарные,глупые книги.
Откровенно лежащие, пошло,
На открытой стеклянной витрине.

И я не стану любить больше
Детский пронзительный крик.
Свобода мой фетиш тоже
Не беспокойся my darling

И я не стану любить больше
Людей проходящих мимо
Мне страшно и одиноко
Спаси же меня mein lieber


Рецензии