своим цветом
Кому-то оно отдает синим, а кому-то белым
Кирпичы строят стены,
А кровь дарит смысл венам.
Волны вдыхают жизнь в море,
шоколад и чай дает надежду одиночеству,
одиночество дарит смысл артисту,
артист не может спать от мысли о смысле.
Свидетельство о публикации №113022502491