Всё включено

Тихий вечер, муть в бокале...
В голове - вообще бардак...
Были мысли,... и - пропали...
Знать, теперь, совсем дурак...
Сразу лёгкость,... как в полёте...
Я не нужен никому...
Может вспомнят на работе?..
Если вдруг я не пойду...
Соберу рыбачьи снасти...
Выйду к речке поутру...
Прошепчу тихонько - здрасти...
И потрогаю волну...
Тупо вперюсь в поплавочек...
Даже можно не клевать...
На пустой крючок не хочет...
Рыба папу понимать...
Я сольюсь душой и телом...
С ранним утром, как смогу...
Ты - ушла,.... давно хотела...
Повезло мне,.... дураку.

2013.02.25


Рецензии