От встречи до встречи

Была осень, время такое,
Когда мы с тобою встречались..
И настроение было хорошее...,
Да и в глазах ВСЕ читалось..

Будто " тормОзится" время
До будущей нашей встречи..
Что-то раньше оставило семя...
А время, мы знаем, не лечит...

Будто что-то тронуло Души..
От этого нам и не легче...
Сердце биться не станет тише
А мы думаем все о вечном....

Наверное, нам уже поздно
О чем-то кому-то жаловаться...
Не все же бывает "праздно",
А встретимся--будем радоваться!


Рецензии