Подарки
уроки прежних ошибок,-
они вылезают шилом
из мешка, как ты их не прячь, -
они наступают на пятки:
кармические тетрадки
берегут обиженных плач.
Прошлое возвращает "подарки",
те, что мы оставляли ближним:
недоверия льдом облыжным,
разрушавшим Любви чертог,
мы себя отсекли от любивших
нас, себя же Любви лишивших, -
Карма вновь подвела итог...
Прошлое возвращает подарки...
Сколько нужно теперь усилий,
чтобы мы долги погасили
на извилистых тропах сУдеб?
Наш запас познаний так скуден,
а ключи отыскивать лень...
Мнит слепой, что он неподсуден,
зрячий видит свой долг всякий день...
25.02.20113. 10.30.
Свидетельство о публикации №113022502372
Таисия Ордин 25.02.2013 21:19 Заявить о нарушении
С теплом и Любовью, Кира.
Кира Шавырина 25.02.2013 21:26 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 25.02.2013 21:34 Заявить о нарушении