Как выйти замуж

Советы бывалого человека

Выйти замуж очень просто. Было бы желание. Если нет желания выйти замуж, то ничего не получится. А если даже и получится, то это случайно, потому что никто не хотел. Сначало надо хотеть выйти замуж, а потом уже выходить, иначе в этом мире скоро никакого смысла не останется.
Итак, начнём по порядку. Во-первых, чтобы вообще выйти куда-то, надо находиться внутри чего-нибудь: комнаты, избы-читальни, вагона, завода, часовни, сарая, шалаша, погреба, землянки, гаража, тюрьмы, больницы, дома престарелых или сумасшедшего дома и так далее. Главное -  заставить себя встать, двинуться с места и дойти (доползти, докарабкаться, докатиться – любой вариант подойдёт) до выхода.
При этом главное: не зацикливаться с самого начала на втором слове «замуж». Сосредоточьтесь и решите хотя бы первую задачу: «выйти». Думаете: это так просто? Как бы не так! Учтите, что вас могут и не выпускать. Например, если вы еще не отсидели в тюрьме положенный  срок. А сбежите: так ещё и за побег добавят. Из больницы и, тем более, из сумасшедшего дома выходить без врачебного согласия тоже не советую.  Из дома престарелых можно выйти, но экономьте энергию, выходите потихоньку, соответственно возрасту.
В конце концов, предположим, вы вышли. А теперь задайте себе вопрос: зачем? Если вы всё ещё помните зачем вы вышли, то идите. Если нет, то безопасней вернуться и постараться вспомнить.
Теперь с теми, кто остался снаружи, займёмся самым интересным: поисками мужа, то есть, мужчины. Мужчин снаружи всегда много. Все они разные. И ходят они в разные стороны. Выберите себе одного из них и следуйте за ним. Поздравляю: вы идёте за мужчиной. Любой настоящий мужчина называется коротко : «муж». Это сокращённое условное наименование каждого мужчины.
Следуйте за мужем пока вам не надоест, либо пока он не обратит на вас внимание. Если он обратил на вас внимание, то возможны два варианта: ему   понравится то, что вы всюду ходите следом, либо  ему это не понравится. Если ему это не понравится: не ходите за ним, идите за другим. А если понравится, то продолжайте ходьбу.
Вот и всё. Ведь на самом деле смысл выражения «выйти замуж» и заключается именно в этом: выйти откуда-нибудь и следовать за каким-нибудь мужчиной. Так что не сомневайтесь в себе и у вас тоже что-нибудь получится. 
Только постарайтесь с самого начала убедиться в том, что вы точно не замужем. Мало ли что…


Рецензии
Такое чувство, Эльдар, что ты не знаешь о чем писать, лишь бы написать.Может быть я пересытилась твоими сказками в свое время? Поэзия у тебя куда лучше (на мой взгляд). Блин, лучше бы не заходила. Расстроил ты меня. Я всегда от тебя жду большего, чем ты пишешь...

Ирина Артюхина   25.02.2013 21:12     Заявить о нарушении