Безумству храбрых!

Вот я смотрю, явленья наблюдаю!
 Демократическое чудо вымирания!
 Всё есть у демократов, жить да жить бы,
 Но не живут. Упорно вымирают!

 Как? Необдуманно? Скоропостижно?
 Первопричина абсолютно всех поступков?
 Всё вопреки, и не смотря, и не взирая?
 Безумству храбрых почему поётся слава?

 Безумство храбрых - это мудрость жизни?
 Безумно храбрый - он безумно грабит!
 А умный много мыслит - и ограблен!
 Задумавшись, замыслившись - ограблен!

 Другой, безумно храбрый - не вернулся!
 Пошёл на дело храбро - не вернулся!
 А всё, что раньше он нагрёб - осталось!
 Так может в этом мудрость жизни, что осталось!

 Похоже на военные потери! Весь полк погиб,
 А интендант живым остался! Провиант остался!
 Всем, кто погиб, всегда поётся слава!
 И демократии пока поётся слава!

 Пока певцы демократически не вымрут!
 Но я придумал для сноубордистов,
 которые в лавины попадают,
 Спасенья средство, как в автомобиле.

 Подушку безопасности устроить.
 Пока сноубордиста не накрыла
 В процессе схода снежная лавина,
 В подушку безопасности пусть дует!

 Сноубордист всплывёт с подушкой срочно!
 Но главное - пропеть безумцам славу!
 Я приглашаю Вас читать мои писания!
 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии