Сон

Я приду к тебе, милый мой, ночью.
Может быть, это будет во сне.
Обниму твое крепкое тело,
и прижмусь очень сильно к тебе.
Буду гладить тебя я руками.
Обнимать, целовать и ласкать.
Мои страстные губы ночами
что-то нежное будут шептать.
Язычком я побалую шейку,
жадно в губы твои я вопьюсь.
Милый, нежный, красивый и сильный,
потерять тебя я боюсь.
Обласкаю губами животик,
язычком твою грудь полюблю.
Буду страстной, нескромной с тобою...
Свою сухость я так загублю!
Обласкаю сильные плечи,
твою спину и бедра твои.
Я хочу, чтоб героем сильным,
ты вошел во владенья мои.
Изгибаться, стонать, содрогаться
от толчков твоих буду всегда.
Ты один для меня во всем мире...
)))) Эротический сон у меня!!!!)))))


Рецензии