18. 02. 2013г. Из всех причин важна мне лишь одна

Из всех причин важна мне лишь одна:
Лишь ты, моей судьбе укор во тьме.
Чтобы взлететь, дай мне достигнуть дна,
И оттолкнуться... Криком в тишине.

Не надо, не учи. Мораль, табу -
Оставь! Намек руки, мои глаза...
Я плавлю воском страсти наяву.
Зачем уходишь? К черту тормоза!

Отдай частицу, скорлупу от глаз!
Отдай мне ночь, пусть выгорит дотла!
Бросай в огонь обрывок чьих-то фраз.
Из всех причин... Важна мне лишь одна.
18.02.2013г.


Рецензии
Отменно-с)

Кирилл Михайлович   22.03.2013 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл!!! рада тебе :)

Терз Валерия   05.04.2013 11:39   Заявить о нарушении