Тебе

Знаешь, совсем недавно гуляла под дождем в парке,
Ты кричал, говорил иди домой, хватит
Переживал, и до кончиков пальцев любил
А любишь? ты так давно это говорил

Ты далеко и даже понимаю, что совсем немного ждать
Порой забываю и хочу к тебе сбежать
Видеть тебя, твою улыбку смех
за такое короткое время ты настолько родной человек

а знаешь будет так красиво бежать за руки по лужам
мы будем вместе и больше никто не нужен
а потом замерзнем и побежим домой
и возле подъезда обнявшись ты мне розкажешь любовь

ты поставишь чайник а я испеку пирог
потом диван и море теплых слов
слов о любви которые мечтали сказать в глаза
ты помолчи мои руки не отпускай

ведь так сладко закрыть глаза и чувствовать как ты дышишь
крепко тебя обнимать смотреть как ты пишишь
быть твоей мечтой, и просто твоей
скоро зима, а с тобой мне теплей

потом мы уснем в глаза друг другу смотря
знаешь, так спиться хорошо, ощущая рядом тебя
и так бы вечность, давай обо всем забудем
через лет так пять просто объясним что любим

а ты мой сон, моя жизнь и мой мир
и знай, мной навсегда ты любим
чтобы ты не делал и как бы себя не вел
я всегда все прощу, ты растопил мой лед


Рецензии
а мне нравится, Ясь, скажу это ещё раз...он прекрасен

Наталия Шигачева   23.03.2013 00:01     Заявить о нарушении